소개

HOME > 식당소개 > 소개

사랑과 애정으로 찾아주시는 고객 여러분의 덕으로 저희 금강식당은 1대 어머님 윤기분씨의 대를 이어 2대째 긍지와 자부심으로 손님을 모시고 있습니다. 소백산의 담백한 향을 담은 산나물을 주재료로 하여 향토음식 기능보유자가 지정된 주재료가 도토리로 산채도토리 쟁반냉면과 산채더덕백반의 맛과 향은 많은 이들의 칭송을 받고 있습니다.

모든 음식 하나 하나에 정성을 기우려 음식을 맛보신 고객 분들은 분명히 만족하실 것을 확신합니다. 근면, 성실, 친절을 바탕으로 금강식당의 진미를 맛보게 해 드릴 것이며 한분 한분 정성을 다해 귀하게 모실것을 약속 드립니다.

  • 향토음식 기능보유자 지정서
  • 충북 제7호 향토음식 기능보유자의 집